Обзор Horizon: Zero Dawn.

Обзор Horizon: Zero Dawn.

Horizon: Zero Dawn новый эксклюзив для Sony PlayStation 4. Эта игра была одной из самых ожидаемых игр на начало 2017г. Когда ее  впервые  показали на выставке Е3, она сразу же приковала к себе  внимание геймеров по всему миру. Действия Horizon Zero Dawn происходят в  пост апокалиптическом  мире.

  Много лет назад у людей началась война с искусственным интеллектом, после чего цивилизация была полностью уничтожена, а люди  откатились в развитии до первобытного состояния. Притом  искусственный  интеллект процветал, но как- то странно, роботы были в виде животных,  которые непонятно чем занимаются. Те поселения людей, которые выжили, ведут охоту на этих роботов для добычи ресурсов.

Мы начинаем игру за девочку Элой, которая была изгнана из своего племени. В результате чего за ней начинает присматривать охотник Раст, который также был  изгнан из племени. Он решается обучить ее всем навыкам охотника,  которыми обладает сам. В игре потрясающи  показали  как было не легко Элой. Маленькой девочки приходилось  терпеть унижение от других детей и взрослых  ее бывшего племени, в нее кидали камни, обзывали безродной и всячески унижали. Время проходит,  Элой растет и с отличием усваивает навыки охоты ,после чего она падает в пещеру где находились древние технологии, от туда  мы начинаем  узнавать, что произошло  с миром. Элой попадает информация о том, как устроены робо-животные и где находятся их слабые места. Когда  Элой вырастает, ей выдается возможность пройти обряд  инициации где ей нужно доказать, что она хороший охотник , после чего племя примет ее обратно.  На инициации Элой приходит первой, но на ее племя нападают и половину народа попросту погибает. После чего ее назначают искателем племени, где мы понемножку  начинаем  исследовать  мир, торговать ресурсами  ради новейшего оружия.

Если честно, то Horizon Zero Dawn  приятно удивила, недостатков как и других играх хватает,  но она пленит к себе все больше и больше после очередного часа игры. Тут ты и начинаешь  понимать,  что это очередной крупный эксклюзив для Sony PlayStation 4, который гордо стоит  на одной полке с The Last of Us.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *