Большой обзор Battlefield 1.

Большой обзор Battlefield 1.

Battlefield 1- это продолжение одной из самых популярных игровых серий затягивающих с первой минуты и не отпускающих  до конца игры. Battlefield 1 фантастически погружает нас  во времена первой мировой войны, где мы  содроганием  и бурей адреналина  переживаем  за нашего героя. Компания Battlefield 1 разделена на пять  независимых между собой военных историй.   Первая история повествует нам  об экипаже танка, который оказался в тылу врага с превосходящими силами противника. Эта история уж очень напоминает фильм  Ярость. Вторая история рассказывает нам о скользком парне, который  через череду обманов попадает летчиком на фронт  и там не плохо справляется со своей задачей, правда из-за своих  действий  попадает под  трибунал. В третьей истории,  мы узнаем  о двух братьях из Италии и о их не легкой судьбе на войне, которая их разлучила. В четвертой  истории, Австралийская компания, где за матерым  солдатом увязался молодой парнишка. Ну а в пятой компании, нам повествуют  о  знаменитом Лоуренсе Аравийском.

Больше всего  меня восхитило  то, как эти истории рассказаны, будто смотришь фильм, в котором разрешают поучаствовать тебе самому и это круто. Battlefield 1 очень красивая, атмосферная, киношная игра  про войну  с потрясающими роликами в которую приятно играть.  Недавно я слышал, что Battlefield 1 практически не отличается от четвертой части,  но здесь я могу поспорить. Один из примеров – это переменчивая  погода, если вражеская команда имеет противовес в авиации и начинается туман, то ее авиация становится бесполезной,  так как она попросту ничего не видит. В пустыни во время  песчаной бури предоставляется уникальная возможность без потерь  обезвредить вражеских  снайперов. В целом игра удалась, я в ней заметил всего один минус,  она очень короткая. Но не стоит забывать,  что там обалденный мульти плеер,  где можно застрять на многие часы.