Большой обзор For Honor.

Большой обзор For Honor.

14 февраля вышла в свет многопользовательская соревновательная игра, For Honor в которой нам  предлагается  сражаться  практически на всех видах холодного оружия,  хладнокровно  и беспощадно уничтожая врага. Изначально For Honor позиционировалась как мульти-плеер,  но позже решили добавить одиночное прохождение,  дабы охватить большею аудиторию.     Одиночное прохождение мне понравилось, хотя местами бывало скучнова-то и однообразно. В целом, как по мне, она знакомит нас с боевой системой и окружающим  миром за который мы будем сражаться в онлайн баталиях.   Мне игра напомнила Tom Clancy’s The Division, та же механика,  те же боты и боссы. В игре у нас три сюжетные головы:  Самураи, Викинги и Рыцари.

Сюжет  в For Honor   немного скучноват,  хотя есть один веселый персонаж – Аполион ,  злобная тетка которая разжигает войны  для держания людей,  кого-то в страхе, а кого-то в тонусе,  деля  их на волков и овец. Визуализация игры не может не радовать  великолепными пейзажами  и замечательными боями . Мульти-плеер,  главная фишка в этой игре на что делалась ставка и он удался. В одиночной компании  мы по неволи  изучаем  атаки врага, так как  они всегда одинаковы. У каждой расы есть своя  серия ударов, а мульти- плеере играют живые люди и ты никогда не узнаешь с какой атаки начнет бой твой противник , что делает игру куда интереснее. В добавку ко всему каждый игрок украшает своего героя  на свой вкус,  что дает игре особый шарм. Недавно в For Honor  стали  доступны микро платежи чем вызвали  в свою сторону  бурю  негатива.

Если у вас  есть возможность как-то  по особенному  за реальные деньги  украсить своего героя  и у вас есть желание,  и финансы,  то почему бы и нет?!  В мульти-плеере нас ожидают  дуэли, бои два на два, захват точек, схватки на выбывание. Если вам этого мало,  то в For Honor  есть задачи на день, допустим, убить двадцать врагов не погибнув, выполнение которых дает дополнительный опыт,  и  возможность  настраивать параметры своего бойца благодаря чему можно раскрасить или поменять практически каждую деталь доспеха или  меча.

В итоге For Honor отличный симулятор средневекового воина, который  меня порадовал. Здесь  есть куча недостатков, но и плюсов с головой, одна боевая система признана лучшей на данный момент из существующих. Так что если в вашей крови тяга к состязаниям и вы не ровны душите к холодному оружию средневековья , то эта игра вам подойдет на все сто процентов.