Обзор Mass Effect: Andromeda

Обзор Mass Effect: Andromeda

Mass Effect: Andromeda-продолжение популярной игры Mass Effect, которую ожидали миллионы фанатов. Ближе к выходу игра  незаслуженно обросла кучей негатива. И всему веной стала ее рекламная компания. Геймеры по всему миру начали перемывать все косточки начиная от анимации,  заканчивая текстурами.Хотя  есть проекты значительно уступающие Mass Effect: Andromeda, получившие значительно меньше критики. По сюжету люди с другими расами отправились в далекую галактику Андромеда  до которой лететь 600 лет и на подлете к ней они столкнулись  с некой  темной  материей. В начале игры мы выбираем персонаж за которого будем играть- это  либо братом  либо сестрой. При столкновении одного из них, ломается крио-камера  и мы до последнего не знаем выживет он или нет. После чего мы узнаем,  что наш «отец»  главный командующий  этой экспедиции и он решает полететь отдельной группой для исследования планеты, которая за 600 лет жутко поменялась.

Вот  тут  и начинается самое интересное:  если вы из числа торопыг, то вас ждет  долгое скитание по большому открытому миру, где на вас постоянно нападают  местные аборигены и вам попусту становится скучно. Ну а если же вы не торопыга,  то вам понравится  исследовать  действительно огромный  мир  отражая атаки врага. После долгих скитаний  по первой локации  наш  «отец»  погибает и передает правление нам,  то есть своему сыну (или дочери).  Там  мы и узнаем,  что местные  аборигены  не такие и местные, а такие же  незванные гости  как и мы. После этого игра интересно раскрывается как для торопыг, так и для всех остальных геймеров  и начинает захватывать все больше и больше.

Что можно сказать об игре в сухом остатке. Она удалась,  и удалась не плохо! Стоит ли ее покупать?  Если вы поклонник Mass Effect, то однозначно стоит, если вы никогда не играли Mass Effect,  но вам нравится такой жанр, то также берите. Весь негатив к игре попросту выдуман из-за плохой пиар компании этой игры, а ведь игра получилась в целом не плохой!