Обзор фильма "Джон Уик 2".

Первая часть «Джон Уик»  не плохо показала себя в кассовых сборах по всему миру,  после чего  было понятно,  что сиквелу быть.  И вот, в Российский прокат вышел «Джон Уик -2», в главной роли с легендарным Киану Ривзом. “Джон Уик 2” – это замечательный фильм, который произвел на себя приятные впечатления еще при просмотре тизера,  за долго до выхода фильма в свет.

  Уик-легенда среди наемных убийц, который решил отойти от криминальных дел, встречая  свою старость дома, в кругу своей любимой собачки и фотографий покойной жены. Оказывается не все так просто, как он мог бы себе  хотеть.  Также как и в первой части у него начинается перепалка  с мафией, но на этот раз Итальянской. Дело в том, что «Джон Уик» хочет уйти на заслуженный  отдых убивая перед тем тех людей, которые стояли перед ним и его счастьем. После чего у него начинаются  серьезные проблемы за которые его совсем не жаль по сравнению с первой частью.  Там убивают его любимую собаку, угоняют машину  и в добавок избивают его. Но тут отнюдь, свои проблемы он создает себе сам. Как и в первой части, «Джон Уик» истребляет врагов пачками налево и направо. Используя всевозможные виды оружия, начиная от ножей и заканчивая автоматами, а в одной из сцен и вовсе карандашом.

Нельзя не отметить хорошею игру пятидесяти двух летнего Киану Ривз , который находится в прекрасной физической подготовке. Но помимо положительных моментов, нельзя не оставить ложку дегтя. А именно больше всего рассмешил тот факт, что почти каждый второй на улицах Нью-Йо́рка профессиональный убийца. Или то, что для профессиональных убийц  в центре города стоит отель, который обслуживает исключительно  только их. Есть еще куча недочетов, но в целом «Джон Уик- 2»- это красочный фильм, который держит в напряжение и не отпускает ни на минуту. Финал которой  оставляет в напряжённом ожидании третий части.  На этом  все всем приятного просмотра.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *