«Обитель зла» последняя глава.

Всем привет. Наконец-то мне удалось посмотреть  долгожданный сиквел  «Обитель зла»  последняя глава. Если честно,  фильм ждал с нетерпением, хотя прекрасно понимал что запросто могу разочароваться в нем, также как и в прошлых сериях .Честно говоря,  для меня, как фаната «Resident Evil» выход первый  части «Обитель зла»  было что-то нечто.Фильм сняли реально по игре и он реально держал. Далее последовала вторая часть,  не много огорчила, но все же держало и было интересно смотреть. Затем,  положа руку на сердце полный шлак, ты смотришь и думаешь:  «Боже, что это»? Фильмы были сняты не плохо, но все же Пол переборщил. И вот у нас стартуют успешные продажи «Resident Evil 7»,и одновременно с ним выходит заключительная кино глава. Подкупая всех поклонников  «Resident Evil»   насладится впечатлениями не только от игры, но и от кино.

Последняя глава начинается на обломках Вашингтона, где Мила Йовович в очередной раз сражается с кучей мутантов и зомби. После чего она решается поехать в  Раккун-Сити, в подземную лабораторию  Амбрелла  ставшей  развитием  события в первой части «Обитель зла». Все время, которое Мила пытается добраться до Раккун Сити  за ней наблюдает  один из главных злодеев, Вескер, который находится все это время в ульи и пытается  всячески помешать  Миле добраться  до пункта назначения. По прибытию в Раккун Сити Мила встречает своих старых знакомых,  с которыми она задорно убивает толпы зомби, сжигая их бензином. После чего они попадают  в улей,  и тут становится действительно жарко.

Все части,  которые снимал  Пол Ардонсон начинают переплетаться между собой и в них появляется смысл,  к тому же он подкрепляет все это игровым синглом, что становится очень круто. В итоге фильм получился не плохим, особенно концовка,  она действительно произвела не плохое впечатление сгладив к нулю все те другие неудачно снятые части фильма. Стоит ли его смотреть?  Думаю да! Но ожидать от него шедевра не стоит. На этом все, приятного просмотра.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *