Одни из нас.

«Одни из нас». Грандиозная игра, которая начинает затягивать с первых минут и не отпускает ни на минуту на протяжении всего прохождения. Она  набрала более 200 наград и завоевала сердца  миллионов  поклонников  Sony Playstation,  так как вышла эксклюзивом  для этой платформы. Игра вышла в 2013 году  на   Sony Playstation 3, позже вышла обновленная  версия на Sony Playstation 4.

Не так давно показали трейлер второй части  «Одни из нас», который навеял приятные воспоминания прохождения первой части игры. Итак, как на моем блоге обзора на первую часть нет, я решил осветить ее спустя  три с лишним года. «Одни из нас» игра о зомби апокалипсис,  но в игре  кучу зомби вы не увидите. Скорее выживание среди людей,  которые одичали и готовы  убивать ради наживы. Разработчики признались,  что вдохновлялись  фильмом «Дорога»,  когда создавали «Одни из нас». И у них это действительно получилось, в некоторых моментах идут схожие сцены с фильмом,  когда затрагивается тема каннибализма.

В игре  мы играем за  контрабандиста  Джоэла,  который взялся за работу перевести 14 летнею  девочку  Элли  через всю страну, в одну из немногих лабораторий  так как у девочки иммунитет  к вирусу, а это означает что можно сделать вакцину для спасения  всего человечества. На пути к лаборатории пройдет год, главные герои  многое переживут вместе, будут приятные моменты,  а именно встреча с близкими , Джоэл встретит своего брата и его семью  с которым не виделся много лет.  Будут и не приятные моменты,  в роде  людей  каннибалов и конечно же зомби. В конце игры мы узнаем, что для создания вакцины придется пожертвовать Элли,  так как материал для вакцины находится в ее мозге. Джоэл не может на это пойти так как привязался к Элли,  да и сам он потерял дочь в начале эпидемии того же возраста что и Элли.  В итоге, пока Элли лежала под наркозом, Джоэл убил охрану и  врачей, и увез Элли в поселение к своему брату на чем игра и закончилась.

«Одни из нас»-это очень сильная игра, после которой господство кино пошатнулось и пошатнулось очень  серьезно. Потому как,  играя в «Одни из нас» ты будто  смотришь сильный фильм, в котором тебе дают поучаствовать самомуу и пережить  все эмоциональные минуты вместе с главными героями. А это дорогого стоит. Что ж,  будем ждать «Одни из нас 2».

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *