Обзор фильма «Призрак в доспехах»

Обзор фильма «Призрак в доспехах»

В кинотеатрах страны стартовал голливудский ремейк известного аниме-фильма «Призрак в доспехах». Оригинал анимационного фильма зрители увидели еще в 1995 году, когда и образовался большой круг поклонников, который сохранился до сих пор. Сюжет фильма повествует нам о недалеком будущем, когда люди научились заменять поврежденные части тела, на роботизированные детали. Преступная деятельность так же не стояла на месте и продвинутые хакеры научились воровать на прямую информацию из мозга. При этом сами же жертвы не знают о том, что их взламывают. Будущее стало настолько роботизировано, что андроидов не так уж и легко стало отличить от реального человека. Даже напарник майора Миры, супер человек у которого вставлены роботизированные глаза. Благодаря им он прекрасно целится и никогда не промахивается.

Майор по имени Мира Киллиан погибает при кораблекрушении, после чего корпорация «Ханки»  делает из ее тела полицейского киборга. Мира Киллиан –полицейский киборг, который несет свою службу в специально  созданном отряде по поимке кибер преступников. Ее спецотделу присвоено название «Девять». Во время несения службы у  Миры Киллиан случаются вспышки озарения прошлой жизни, которые начинают ее преследовать.  Помимо всего,  злодей  Кудзе всячески пытается  донести до Миры, что на самом деле ее убили, а тело было украдено для эксперимента, которым она и является.

В центре внимания все те же герои, но сюжет уже немного не тот. В принципе, фильм получился не плохим. Если вы не смотрели оригинал фильма и идете на него с «чистой» головой, то скорее всего фильм вам понравится.  Главные претензии к фильму высказали поклонники оригинального сиквела, которых возмутил выбор Скарлетт  Йоханссон, как главной героини.  Поклонники хотели видеть  главную героиню  азиатской внешности, а не европейской.  Хотя Скарлетт Йоханссон, на мой взгляд, в роли майора Миры справилась на ура. Кому подойдет этот фильм, да практически всем. Он не заставит вас сидеть и думать над замысловатым сюжетом. Кого- то это может разочаровать, а кого-то на против. На этом все, приятного просмотра.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *