Обзор Watch Dogs 2.

Если вам вдруг захотелось устроить беспредел на городских улицах, избить прохожего, угнать машину или устроить жаркую перестрелку с полицией и при всем этом  GTA 5  вам уже наскучила, тогда попробуйте Watch Dogs 2.  Эта веселая игра, которая позволяет вам на улицах Сан-Франциско творить беспредел в свободное от прохождения сюжетной линии.  Многие могут сказать, что Watch Dogs 2 до GTA 5 далеко и это действительно так.  В Watch Dogs 2 есть свои хакерские фишки, где GTA 5 завидно стоит в сторонке.  Пройдемся по сюжету. Мы играем за темно-кожего хакера  по имени Маркус Холлоуэй. Он узнает, что его имя занесено в сети ОS, как  потенциальный преступник.  Маркус Холлоуэй был возмущен всеми происходящими вокруг него событиями и решается бороться с несовершенной на его взгляд системой. После чего он находит единомышленников и все вместе они создают группу под название «DeadSec» где и начинают творить справедливость.

По сравнению с первой частью, которая была довольно-таки не плохой, по крайней мере на PlayStation 4, разработчики изрядно потрудились. Действия игры происходят  в солнечном Сан-Франциско, по сравнению с серыми буднями Чикаго. Хакерство, взломы, обнародование документов и освещение противоправных действий, все это малая часть того, что мы должны будем сделать. В распоряжении  Маркуса более продвинутый арсенал по сравнению с первой частью, у нас  есть как наземные, так и воздушные дроны. Наземный  дрон позволяет взламывать панели доступа там, куда Маркус добраться не может. Воздушный дрон помогает произвести разведку местности и что-нибудь взломать. Мы умеем взламывать машины на расстоянии и управлять ими с телефона. Так же мы можем натравить своих врагов друг на друга, подделав их данные в полицейской базе данных.

В Watch Dogs 2 разработчики доскональнее подошли к разработке игры. Здесь есть  свои социальные сети, где мы можем  похвастаться своими селфи. Через наш смартфон можно слушать музыку, фотографировать окружающих на камеру, делать прикольные селфи  у достопримечательностей Сан-Франциско и многое другое. В общем, игра  дает безграничные возможности современного хакера. Из минусов могу отметить только один недостаток: искусственный интеллект в игре немного туповат и слеповат, что местами портит  впечатление о всей игре. В целом  получился не плохой сингл. Если в вашей коллекции ее еще нет, то советую непременно  обзавестись этой игрой.