Tom Clancy’s The Division

Tom Clancy’s The Division

Рыская в поисках интересных игр на распродаже в Sony Store, я наткнулся на одну замечательную игру, которая многими осталась недооцененной. Сегодня речь пойдет о Tom Clancy’s The Division. Буквально месяц назад  Tom Clancy’s The Division отпраздновало свой первый  День Рождения, к которому было выпущено новое дополнение «Последний рубеж». По  мимо дополнения, игроки получили приятные презенты в виде нового камуфляжа, раскраски для оружия, игровой валюты и многое другое.

Сюжет игры разворачивается в Нью-Йорке, во время эпидемии из-за которого улицы города опустели. Специально разработанный вирус нанесли на банкноты в предновогодние праздники, после чего люди стали заболевать, мутировать и умирать. В центре Нью-Йорка «поселился»  хаос. Люди умирали пачками, по началу их хоронили в центральном парке города. Позже, людей бросали прямо на улицах. Но и это было отнюдь не самым страшным, что могло бы произойти. Вскоре на улицах города вспыхнули очаги мародерства, где и стали образовываться мелкие банды. По мимо этой проблемы, добавилась еще одна, так называемые «чистильщики». Это были группы людей, которые сжигали все живое на своем пути. В надежде уничтожить вирус, они убивали всех людей, которые им попадались.

Наш герой, в роли которого мы играем, состоит в спецотряде у которого стоит задача остановить весь беспредел и наладить инфраструктуру в назначенном ему районе, и помочь медикам найти следы вируса для создания вакцины. На всем прохождении игры нам будут мешать: бандитские группировки, чистильщики и такие же как и мы агенты, которые пошли против системы ради своей выгоды.

Лично меня игра завлекла с первых минут и погрузила в ту атмосферу происходящего хаоса. Многие игроки  оставляли негативные отзывы: «Мол игра однообразна», хотя мне такой она не показалась. По мимо одиночного прохождения в игре мы можем проходить задания группой людей, что делает игру довольно-таки яркой, необычной и интересной. Так же в игре есть темная зона, туда мы можем попасть с подключенным онлайном. В темной зоне раскиданы всякие нештячки, которые просто так оттуда вынести мы не можем. Для вывоза собранного добра нам нужно вызывать вертолет в специально отведенных местах для эвакуации. После чего нам нужно продержаться три не простых минуты. За это время на нас будет нападать искусственный интеллект и другие игроки, находящиеся  в темной зоне не по далеку, чтобы завладеть легкой добычей.

Как по мне, игра удалась. Моя оценка 10 баллов из 10. Здесь отличная графика, интересные режимы и многое другое. Недостатков тоже хватает, но они не такие явные, чтобы снижать балл. Если по какой-то причине вы еще не играли в эту игру, то покупайте ее смело. Игра реально зачетная.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *