Кратко о Форсаж 8

Кратко о Форсаж 8

Наконец-то дождались! «Форсаж 8» стартовал  во всех кинотеатрах страны. Все фанаты серии со скоростью света скупали билеты,  чтобы увидеть долгожданное приключения  Доминика Торетто и его команды. «Форсаж 8» должен был выйти  куда раньше, но в России  его премьеру перенесли  на неделю позже, из-за Российской премьеры «Время первых». Которая к сожалению провалилась, а  «Форсаж 8», напротив, стал одним из рекордсменов по кассовым сборам этой весной.

Немного о сюжете.  Обстоятельства и новая злодейка,  которую сыграла Шарли Стерон  заставляют пойти Доминика Торетто  против своей команды. А к той в свое время не понятно как,  примкнет Джейсон Стейтем.  Напомню, что в прошлой серии он пытался убить Доминика Торетто и всю его команду, а тут чудным образом они в месте.  «Форсаж 8» получился  увлекательным фильмом, в котором куча перестрелок, множество взрывов и многое другое. Я думаю, что фильм по зрелищности понравится всем, но есть не большое но, если вы ценитель первой часть фильма, или вы попытаетесь найти какое- то  логическое объяснение происходящему на  экране,  то  этот фильм не для вас. В фильме происходят не объяснимые вещи,  но в тоже время эффектные  и красивые спецэффекты. Есть похожий момент,   как в Watch Dogs 2, где злодейка  Шарли Стерон  взламывает  машины, (а в них в свою очередь вставлен искусственный разум) и управляет ими через компьютер. Есть и безумная погоня с подводной лодкой, которая смотрится  как минимум забавно. Нельзя не отметить хорошую игру  главных героев, где как и в прошлых частях,  моря шуток и позитива.

Подводя итог, я не могу однозначно выразится по этому фильму. Если сравнивать «Форсаж 8» с первой частью, то это полная муть, которая  лишена реализма в полной мере. Ты смотришь кино  не понимая, что тут происходит? Ну а если ты приходишь со светлой головой  и тебя интересует головокружительный экшен,  с погоней, кучей  взрывов и невероятных спецэффектов, то этот фильм заслуживает вашего внимания. У меня на этом все, приятного просмотра.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *