Краткий обзор «Сибирь 3»

Краткий обзор «Сибирь 3»

20 апреля состоялся долгожданный релиз «Сибирь 3». Первая часть популярного квеста  вышла в далеком  2002 году  и сразу же завоевала  сердца миллионов геймеров.  После удачного старта стало понятно, что второй «Сибири»  быть,  и уже в 2004 году  с не меньшим  восторгом  геймеры  отзывались о второй «Сибири».  Казалось бы франшиза удалась  и теперь нас будут радовать новыми частями, но не тут- то было,  третья «Сибирь»  стартовала через тринадцать лет, а именно сейчас, 20 апреля 2017 года.

Немного об игре:  Мы играем  за Кейт Уолкер,   для которой спокойная жизнь- это кошмарный сон. Вот и в этот раз, в самом начале игры ее находят приболевшей  в снегах  суровой Сибири,  после чего отвозят в ближайшую больницу, которая хранит свои секреты и не спешит выписывать пациентов с больничных коек. Как только Кейт Уолкер  приходит в себя, то сразу  узнает, что ей еще долго придется оставаться  в больнице, пока не пройдет полный курс реабилитации, который займет не один месяц.  После случайного подслушанного разговора она и  вовсе узнает,  что ее выписывать из больницы не собирались.

Осматривая помещение больницы,  в одной из палат мы повстречаем одноногого молодого человека по имени  Курк, который поведает нам  как он потерял ногу  и какую важною миссию он выполнял  в своем племени. Из его слов мы узнаем,  что именно Курк  со своим племенем  спасли жизнь  Кейт Уолкер.  После чего  она решается помочь Курку и его племени, чувствуя себя обязанной перед парнем и его племенем. На этом  и начинается наш первый квест,  а именно побег из этой больницы. Также,  «Сибирь 3» порадует  нас  новым интерфейсом,  который как по мне стал более  интуитивный и более красивой графикой по сравнению с прошлыми частями. Кстати,  разработчики предупреждали,  что игра затачивалась под геймпад . Так что,  если вы собрались проходить игру на компьютере, то для более комфортной игры вам нужно обзавестись  геймпадом. По мимо этого,  разработчики намекнули нам  о том, что в третьей части  «Сибири»  квесты будут более легкими,  чем  в прошлых частях. Сделано это  для расширения аудитории,  да и к квестам сейчас  предъявляют иные запросы,  нежели  вначале первых двух частей.

Что я могу сказать про «Сибирь 3», если вы любитель квестов,  то эта игра вам должна понравиться на все сто процентов. Но также хочу предупредить и тех игроков,  для которых прохождение квестов – это полная скука, не спешите покупать эту игру. Почитайте обзоры, посмотрите прохождение и только тогда решайтесь, нужна вам эта игра или нет?!

54321