Обзор «Стражи галактики 2»

Обзор «Стражи галактики 2»

В кинотеатрах страны стартовали «Стражи галактики 2». Интересный сиквел, который я не мог пропустить мимо. Первая часть «Стражи галактики» мне пришлась по душе. Такое легкое семейное кино с веселыми шутками, которое приятно посмотреть, не забивая голову.

«Стражи галактики 2»- это все тот же комедийный, фантастический боевик, который смотрится легко и на одном дыхании. Как по мне, вторая  часть фильма снята  на том же уровне, что и первая часть. Тут тот же юмор, захватывающие сражения и конечно же любовь. Во второй части фильма, персонажей проработали более глубже,  что не могло не порадовать. Нам расскажут о происхождении Квилла и о его отце, которого сыграл Курт Рассол. Оказывается  отец Квилла, инопланетянин  со своими скелетами в шкафу. Также мы узнаем о не простых отношениях Гаморы с сестрой, после чего начинаем понимать, почему их отношения такие не простые. В целом нас не обманули, когда говорили, что во второй части будет уделено не мало внимания семейной теме.

Как  всегда по части юмора, фильм тащит Ракета, а помогает ему в не легком деле малыш Грут. На этих двух персонажах сосредоточено множество юмора, где Ракета похож на психа одиночку, а малыш Грут ребенок, который плохо разговаривает, но всячески пытается помочь своим опекунам и друзьям в их не легком деле.

В заключении  хочется сказать, что фильм получился не плохим, здесь море шуток, правда есть и нелепые, но я думаю, что каждый найдет свои и выйдет из кинотеатра в отличном настроении. Да, хотелось бы все это по масштабней, побольше различных мест в галактике, но я думаю,  что все чего не хватило во второй части с лихвой будет в будущей третьей части «Стражей галактики».  В выходе, которой сомневаться не приходится особенно после появления  новых персонажей во второй части. Помимо юмора и эпичных сцен «Стражи галактики 2», порадовали  звездным набором  актеров, начиная с Курта Рассола и заканчивая Сильвестром Сталлоне.  На этом у меня все, всем приятного просмотра и хорошего настроения.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *