Фильмы этой весны, которые стоит посмотреть.

Фильмы этой весны, которые стоит посмотреть.

Фильмы этой весны, которые стоит посмотреть.

«Форсаж 8». Это умопомрачительный боевик с нереальными погонями и морем драйва. 8 часть зарекомендовала себя довольно-таки не плохо, собрав  внушительную сумму кассовых сборов по всему миру. Коротко о сюжете.  Главная хаккерша-зладейка, которую сыграла Шарли Стерон сможет вынудить пойти Доминика Торетто против своих друзей. С свою очередь, они будут пытаться понять что тварит их лидер и разрешить все сложившуюся ситуацию. В этом увлекательном фильме вы увидите нереальные спецэффекты, драйв, перестрелки, погоню спорт  каров по льду с участием подводной лодки.

«Стражи галактики 2». Очередной фантастически-комедийный боевик этой весны, который стоит посмотреть. Когда Desney снимали первую часть  «Стражи галактики», высоких ставок на этот фильм они не делали. Но несмотря на их предположения, фильм бомбанул и уже этой весной «Стражи галактики 2»,собрали вокруг себя еще больше фанатов чем раньше. Эта часть не уступила первому фильму в юморе, хорошо слаженной игре актеров и интересному сюжету, не говоря уже о том, что нам дали намек на выход третьей части. Если по каким – то причинам вам еще  не удалось посмотреть этот фильм, то обязательно его посмотрите.

Заключительная часть «Обитель зла» порадовала этой весной толпами зомби и шикарной концовкой, в которой начинаешь понимать всю суть всех прошлых частей. Сюжет как никогда прост,  Мила Йовович пытается попасть в Раккун-Сити, где расположен улей старой лаборатории Амбрелла. На ее пути оказываются старые знакомые, с которыми она в дальнейшем будет убивать орды зомби.

«Босс –молокосос». Полнометражный мультфильм, который по кассовым сборам смог потягаться с самыми ожидаемыми блокбастерами этой весны. В обычной американской семье появляется младенец. Черный костюм, галстук и портфель не так уж и свойственны для малыша. Старший брат по имени Тим пытается разобраться в чем же дело, и несмотря на устроенный бардак и драки ему это удается. Все дело в том, что его младший брат агент тайной детской организации по распространению младенцев. Их родители работают у злодея, который производит «вечных щенков», которым достается больше любви и ласки чем детям. Его главной целью является навредить ему. На этом все, хорошего просмотра и отличного настроения.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *