Days Gone

Days Gone

Впервые о «Days Gone» мы услышали в 2016 году, тогда нам  и показали небольшой ролик, где главный герой  Дикон нарывается на толпы зомби. После чего ему приходится  несладко, ибо бежать некуда, а зомби прибывает все больше и больше. Весь ролик Дикон расстреливал толпы зомби, перемещаясь по всей локации. И вот Е3, 2017 года где нам показывают следующий ролик,  а точнее отрывок гемплея, который в краткости повествует нам о сюжете игры.

Действия игры происходят в США на побережье Тихого океана, после страшной эпидемии, где часть людей стала толпой зомби, а другая часть сгруппировалась  в бандитские группировки, которые занимались мародерством и убийством зомби и других выживших людей. Лишь малая часть людей оставалась людьми, которая выживала и хотела жить честно. Именно в такой из общин и похитили друга главного героя Дикона. После чего, Дикон отправился на поиски своего друга, чтобы вызволить его из плена мародеров.

Посмотрев гемплей игры, ты сразу же понимаешь, что главные действия в «Days Gone» происходят не вокруг зомби, а как всегда вокруг алчности человека, где ради выживания люди убивают себе подобных ради мелочи, которая в нормальной жизни настолько незначительна, что на нее никто не обратил бы внимания. Лично мне, «Days Gone» по трейлеру напомнил один из лучших эксклюзивов «The Last of Us» ,там также сделали основной упор не на зомби, а на сущность человека, точнее на что он способен в постапокалиптическом мире. Что и затронуло большинство людей «The Last of Us», сделав ее игрой года.

Судя по ролику в «Days Gone», кроме не дружелюбных людей нам несут опасность зараженные животные, ну и конечно зомби, как одиночки, так и сбитые в организованную толпу, которая так и норовит отведать вашей плоти на вкус. Дата выхода игры пока не известна, но я думаю, что она увидит свет либо в конце 2017 года, либо в первом квартале 2018 года. Хотя есть все надежды на эту осень, так как мне эта игра понравилась и я жду ее с нетерпением.

https://www.youtube.com/watch?v=6uED22JERB8

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *