Третий сезон в For Honor.

Многие, кто считал, что многопользовательская игра «For Honor» умерла безвозвратно были приятно удивлены выходом третьего сезона. Третий сезон нам принес  исправление многих ошибок, добавления новых карт, и конечно же добавление  новых героев, которыми 100% заинтересуется большинство игроков.

Если рассказать в краткости о новых героях, то нас ожидает беспощадный гладиатор и суровый горец. Гладиатор, как по мне, будет более интересным  для большинства игроков,  он быстр, у него интересный трезубец да и по скорости и силе уж очень он смахивает на центуриона. Горец, полная противоположность гладиатору, он довольно- таки медленный, но у него большущий  меч и если вы попадете под его удар, то бой для вас может закончиться быстрее, чем  вы думали. Хотя ради справедливости хочется заметить, что центурион  до сих пор  остается самым интересным и сильным персонажем в «For Honor».

Из добавленных карт хотелось бы побольше  рассказать о карте часовой, многим она станет интересной благодаря тому, что там добавили баллисты. Теперь вы сможете от души пострелять в своего противника, не расходуя своих сил и времени. Единственное, тем кто увлечется стрельбе из баллисты нужно помнить, что враг может подойти сзади в любой момент. По- мимо старта третьего сезона, разработчики из Ubisoft поделились планами о работе над игрой в третьем и четвертым сезонах. Они заявили, что в четвертом сезоне «For Honor» будет полностью переведена на выделенные сервера, а это означает, что вылетов из- за которых игра обросла негативными отзывами, больше не будет.

Многие скажут, что уже слишком поздно, мол в Steam очень маленький онлайн всего в пределах 2000 игроков, как это пишут в большинстве комментариев к «For Honor». Но тут  я бы хотел заступиться за «For Honor» и объяснить тем игрокам кто кричит, что игра говно и онлайн в Steam слишком мал. По мимо ПК есть консоли и онлайн, на консолях куда больше чем на ПК -это общепризнанный факт  с которым не поспоришь. Не все крутится вокруг ПК, по- мимо того, в «For Honor» очень интересная боевка,  которую ранее никто не видел. Ели в игре исправят такой не приятный момент как вылеты, я думаю она снова наберет ту популярность, которая была на старте игры.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *