Bloodborne.

Всем привет! Сегодня я решил написать про один из самых лучших эксклюзивов для  Sony PlayStation 4 «Bloodborne». Многие скажут, что нет смысла о ней разговаривать, так как игра слишком старая и в нее не играл только ленивый, но это не так. Я решил написать про эту игру наткнувшись на нее на распродаже в PS Store и цена меня более чем порадовала, что- то около 1000 рублей за этот шедевр. Да и многие, я больше чем уверен, не играли в нее. Хотя бы по той причине, что не  у всех есть Sony PlayStation 4 или наоборот, кто- то не давно приобрел  плойку и еще не знает про все путные эксклюзивы.

«Bloodborne» -это продолжение культовой серии «Dark Souls» только в эксклюзивном виде для самой Sony PlayStation 4. Действие игры  разворачивается  в мире Ярнам, где горожане запираются от нас и гонят с порога, а заполонившие улицы чудовища  с каждым разом приобретают все больше сил и чудовищности. Мир Ярнама раскрывается перед нами разными красками,  потайными комнатами и улочками  о которых знают не многие, только те игроки, которые внимательно и с большой серьезностью отнеслись к игре.

Очнувшись на операционном столе, наш персонаж в принципе, как и мы  ничего не понимает, что с ним произошло. Мы выходим на улицы и начинаем сражаться с разными чудовищами, которые встают у нас на пути. На тот момент мы не понимаем, что происходит, тем более о своей связи с восходящей луной. Для борьбы с нечистыми, у нас есть несколько видов оружия, которое мы будем прокачивать до конца игры. Хотелось бы сразу заметить, что максимально прокачать мы можем только один вид оружия, по -этому заранее стоит  определиться, какое оружие вам подходит больше всего.

По- мимо всего, мне хотелось бы обратить внимание на сложность игры. Нам придется умирать снова и снова, порой теряя накопленный опыт и начиная все сначала. Это делает игру довольно- таки сложной, не говоря уже о  боссах,  убить которых, порой не так уж и легко потратив на все это не один день. В целом мне игра очень понравилась -это действительно обалденный эксклюзив, который не уступает другим эксклюзивам для Sony PlayStation 4.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *