Assassin's Creed: Origins

Assassin's Creed: Origins

До выхода долгожданной игры «Assassin’s Creed: Origins» осталось совсем немного, релиз запланирован на 27 октября 2017 года. Все поклонники серии «Assassin’s Creed» ждут ее выхода с нетерпением, а я в  свою очередь хочу осветить еще немного событий об этой долгожданной  игре. Агентство ESRB поставила новоиспеченной «Assassin’s Creed: Origins» рейтинг 17 плюс. Дело в том, что в игре приличное количество мата, а также  неоднократно  были замечены голые проститутки и сцены секса. По мимо того,  главный герой не раз упоминает об опиумной трубке для употребления наркотиков. Мелкие косячки, вроде  приема алкоголя и последующих драк  на его фоне. Многое упомянутое в этой статье уже упоминалось в прошлых сериях  «Assassin’s Creed» и также получало рейтинг 17 плюс от агентства ESRB.

Не много об игре: ее действия переносятся в древнем Египете . Сеттинг -это пожалуй главное, что изменили в серии «Assassin’s Creed». В истоках  замечательные и пейзажные просторы, которые сменили узкие европейские улочки, которые честно говоря уже приелись. Как и ожидалось, мир густо  населен дикими  животными, как безобидными так и очень опасными, встреча с некоторыми из них может быть фатальна. Также Ubisoft постаралась проработать внутреннюю игру, то есть охрана будет ходить патрулировать города, а ночью воры будут пытаться ограбить вас или другого прохожего. Мужчины могут ходить со списком по рынкам, который им написала жена,  где и могут происходить перепалки между покупателями. И все это не закончится в определенном городе, как утверждают разработчики, идя по пустыне мы можем встретить алкаша, который мочится в кустах.

Помимо того, разработчики пересмотрели боевку, в этой серии теперь игроку придется немного, но думать, как нанести или отразить тот или иной удар. Боевая система  предусматривает различные виды ударов, а также адреналин, максимальное  число которого  позволяет насадить на пику своего врага, что не может не радовать. Одежда главного героя  также несет свои прелести, она будет поделена на классы: броня, атака, скрытность, где вам с самого начала игры придется выбрать, как вы хотите играть (открыто порубать всех на мелкие кусочки или же действовать по стелсу).  В целом же я думаю, что игра будет достойной и мы не пожалеем вложенные  в нее деньги.

 

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *