Обзор фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

Обзор фильма «Джуманджи: Зов джунглей»

Так как я дитя девяностых, я не мог пропустить такую премьеру фильма как «Джуманджи Зов джунглей».Сходил, посмотрел и даже не знаю как передать свои ощущения после просмотра этого фильма. Не много поразмыслив о том, как высказать вам свои впечатления я решил разделить свою статью на “за” и “против”. Начну с плюсов которых здесь не мало, чего только стоит актерский состав не говоря о комедийной составляющей. Фильм приятно посмотреть -это легкая приключенческая комедия во время просмотра которой можно отдохнуть всей семьей и забыться о всех проблемах и рутине, которая нас окружает. После просмотра этого фильма остается хорошее настроение и он, как никогда, вписывается в предновогодние праздничное настроение. И даже более того, если вы не смотрели первую часть фильма, то минусы которые я опишу ниже можно даже не читать. Так как фильм снят не как ремейк, а как отдельная франшиза, которую практически ничего не связывает с фильмом Джуманжи 1995 года.

Суть фильма сводится к тому, что подростки нашли старую приставку в которую решили с играть. Но только выбрав между собой персонажей приставка магическим способом перекидывает подростков в другой мир, где они превращаются в тех героев которых они выбрали, например стройная блондинка превратится в мужчину толстяка. Для того, чтобы вернуться в свой мир герои должны пройти всю игру до конца, что будет не легкой задачей, ведь умирать им придется не один раз. Но к их счастью, правила в новом мире, как и в игре, а значит и жизнь не одна. В фильме присутствует куча смешных моментов,зрелищные перестрелки, погони также на высоте. Есть конечно же и тупые моменты, но идеальные фильмы снимаются очень редко, так что тупость можно и опустить.

Что с фильмом не так? Если вы дитя из 90-х и в далеком 1995 гуду восхищались фильмом “Джуманжи”, то не стоит ожидать от фильма хоть какой -то логики. Первое, что меня удивило, так это то что игра стала приставкой. Хотя в оригинальном фильме игра была настольной, где фигурки двигались сами после броска кубиков игроком. Второе, там не было другого мира, животные из джунглей появлялись в реальном времени и это было прикольно, когда обезьяны угоняли полицейскую машину, а по улицам бегали слоны, носороги, и другие экзотические животные. В новой версии, животных мы практически не видим, зато за главными героями гоняются непонятные люди пытаясь их убитьъ. Но к сожалению они не дотягивают до белого охотника из оригинального фильма.

Резюмируя, могу сказать, что кино получилось увлекательное и смешное. Оно однозначно заслуживает потраченных на него времени и денег. Но если вы любили первую часть, то на этот фильм нужно идти с чистой головой, тогда вы сможете получить удовольствие от его просмотра.«Джуманджи Зов джунглей» я могу сравнить с новыми “Охотниками за привидениями”.Как по мне фильм хорош, но он никогда не будет таким же классным как прежние части. На этом у меня все, подписывайтесь на рассылку и спасибо большое что интересуетесь моим творчеством.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *