Новое о Far Cry 5.

“Far Cry 5”. Вроде бы только недавно писал про эту игру и тут компания Ubisoft решила показать свое творение более подробно. А именно, они устроили пресс конференцию и пригласили блогеров поиграть в “Far Cry 5”. Я думаю уже многие посмотрели гейм плей и сделали свои выводы, ну а мне ничего не остается, как поделиться с вами своими впечатлениями от увиденного.

Как по мне игра будет бомба, в первую очередь как я и писал ранее благодаря тому, что поменяли локацию на США. Ну действительно, бесконечные пустыни и непроходимые джунгли уже надоели,а тут свежая незаезженная тема которая придется по вкусу многим. Следующий несомненный плюс этой игры состоит в том, что как по мне, они позаимствовали все самое лучшее со своих других проектов и это круто. Я думаю большая часть игры позаимствована с “Tom Clancy’s Ghost Recon” и я не знаю как она зашла вам, но лично я без ума от этой игры. Что сразу же бросается в глаза, так это улучшенная графика, картинка стала приятнее, природа более красива и конечно же взрывы, которых в игре будет не мало. Мне вообще показалось, что игру под заточили под 4к.

Для более интересного прохождения в игре нам придется общаться с местными жителями, которые нам будут давать всевозможные зацепки для прохождения той или иной миссии. Враги оккультисты стали также умнее, они заходят на нас с разных сторон и ведут себя более реалистично. По мимо всего в “Far Cry 5” нас ожидает куча погонь и перестрелок, которые выглядят превосходно. Управления транспортными средствами также улучшилось, оно не такое дубовое, как в предыдущих частях, но поработать над ним все же еще нужно.

Мир в игре открытый, но по прохождению миссий порой будет нельзя свернуть в сторону, придется ехать там где все запланировали разработчики, правда это все компенсируется крутым месивом в перестрелке с неприятелем. За что хотелось бы похвалить Ubisoft так это за то, что они реально трудятся над игрой и не спешат ее выпустить на прилавки, как это было ранее. В этот раз они перенесли релиз игры с февраля на конец марта и это похвально. Лучше убрать до релиза кучу багов, чем все это фиксить во время продаж нервируя при этом кучу людей.

На этом все, спасибо что вы со мной, читайте и другие обзоры на игры и кино которых в моем блоге уже поднакопилось не малое количество. Оставляйте комментарии по поводу того, понравилась ли вам игра,ждете ли вы ее релиза. Ну и увидимся в других обзорах в самое ближайшее время.

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
1 комментарий
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *