Обзор "The Evil Within 2"

Обзор "The Evil Within 2"

“The Evil Within 2” прикольная игра на которую не жалко потратить свое время. Начну с тех, кто играл в первую часть этой игры. Игра провалилась с треском и действительно, было много не доработок, которые  привели в ярость любителей этого жанра. А именно: в игре не прослеживался сюжет, нас просто поставили перед фактом, что главный герой потерял свою жену и дочь. Да и составляющая хоррора, была так себе! В основном нам нужно было бегать по коридорам убивая нечесть на своем пути. Из-за провальной первой части “The Evil Within 2” не сшибает звезд, а зря! Видимо поклонники этого жанра на столько обозлились на первую часть, что на вторую даже не обратили внимания. Так что если вы играли в первую часть и она вас не вдохновила, то советую присмотреться ко второй части. Ошибки убрали, к мнению фанатов прислушались и к тому же, сейчас на момент написания статьи она стоит копейки.

Сюжет “The Evil Within 2″полностью продолжает историю первой части. Итак “The Evil Within 2” все происходит вокруг изобретения сумасшедшего ученого, которое объединяет сознание совершенно разных людей и часть внутреннего мира каждого человека, остается внутри этой машины. Естественно чтобы все это работало, к ней должен быть подключен человек через которого будет проходить вся каша внутренних сознаний.  На момент второй части-  это изобретение присвоила себе могущественная корпорация, удачно использовав его. И все бы ничего, да вот человек который подключен к этой машине, дочь главного героя, который во что бы-то не стало решил вытащить ее из этого пекла.

Гейм-плей в “The Evil Within 2”  изменился кардинально, теперь это не просто коридорный шутер, у нас появилась возможность побегать по локациям хоть они и небольшие, но все же приятно обшаривать машины, дома и всякие разные тайники в поисках оружия, патронов и лекарств. С оружием здесь все также плохо, а именно с количеством патронов,  их всегда будет не хватать. Но если вы любитель давних игр “Resident Evil”, проблемой это для вас не назовешь. На этом у меня все. Брать или не брать эту игру решать вам, но если вы давний фанат “Resident Evil”,  то я думаю что она вам зайдет. Спасибо, что все это время остаетесь со мной, пишите в комментариях как вам игра, делитесь своим мнением,оставляйте  свои отзывы этой игре. До скорых встреч, пока!

54321