Обзор флота "War Thunder".

Обзор флота "War Thunder".

Всем привет! С вами вновь Роман Харчев и на посылке дня обзор флота в “War Thunder”. Сказать что разработчики трудятся не покладая рук, все равно что не сказать ничего. Изменения видны практически с каждым тестом игры и это приятно. Единственный минус- все это длится очень долго, многие игроки перегорели к флоту именно по этой причине. Да я и сам плевался, что купил ранний доступ, но с выходом нового теста ты прощаешь разработчикам практически все потому как видно, что игра с каждым тестом только преображается.

Вчера я поиграл несколько часов, что мне понравилось?! Первое- это то, что можно играть ночью, ночные бои смотрятся шикарно, все выстрелы с крупных орудий, ПВО -просто красота. Второе- реалистичность и атмосфера,  в “War Thunder” это получается на все пять, что танки,что флот погружают в атмосферные бои в которые хочется играть все больше и больше.

Я с большим недоверием смотрел в сторону катеров, но и тут меня ждало приятное удивление, катера затягивают своим  гемплеем  не хуже эсминцев. Их роль,  в захвате точек и потоплении не внимательных  эсминцев.

Авиация также порадовала, правда нужно быть особо внимательным, так как у многих эсминцев прекрасное ПВО и им не составит труда сбить вас в считанные секунды. Что порадовало, так это то, что на истребителях можно с легкостью топить катера, они лопаются на раз, что производит неизгладимое впечатление  и заставляет искать новый катер.

Хотелось бы отдельно похвалить оптимизацию флота, сколько играю на PlayStation 4  лагов не замечал, хотя в танках на некоторых картах лагает, что в общем портит картину об игре.

Без минусов тут также не обойтись, первый и самый большой минус это то, что игра даже в не ЗБТ- это очень печалит. Хотя ради справедливости могу сказать, что закрытое тестирование проводится все чаще, а это наводит на мысль, что скоро ЗБТ. Второй несомненный минус- это отсутствие крупных кораблей, крейсеры вроде выйдут, а вот о линкорах придется позабыть. Третий минус притянут за уши, но я давний любитель “World of Warships” и конечно же после  этой игры динамика  в “War Thunder” слабовата, в “World of Warships” все как -то более динамичней.

Больше минусов я не заметил, да и отзываться не лестно пока не хочется, дождемся хотя бы ЗБТ. Оставляйте свои комментарии, делитесь своим мнением по поводу флота. До скорых встреч!!!

54321