Обзор бета "Metal Gear Survive".

Обзор бета  "Metal Gear Survive".

Доброго времени суток любители игр и кино. С вами Роман Харчев и сегодня мы поговорим о нашумевшей бета  “Metal Gear Survive”. Не успели показать демку, как на нее обрушилось море критики, причем столько критики что разработчики наверное под офигели мягко говоря. Я как большинство блогеров в проект пальцам тыкать  не буду по одной причине, нам показали только демку где две одинаковых миссии. Да, разработчики  лохонулись, две одинаковые скучные миссии- это бред, но что будет дальше никто не знает.

Следующую волну не довольствия проект подхватил из- за ухода Хидэо Кодзима, мол мастер ушел и без него  теперь будут говно -игры на которое не стоит обращать внимание. Но лично я считаю, что это не так, да  Хидэо Кодзима мужик крутой, но вместе  с ним  работает множество профессионалов да и опыт у студии огромный . Так что уход  Хидэо Кодзима конечно же огорчает, но свет клином не сошелся и я думаю что студия будет и дальше радовать своих поклонников не хилыми проектами.

Ну и третья волна не довольствия началась из- за того, что мол  “Metal Gear” такая серия и вот докатились. Тут я тоже хочу под остудить пыл  “Metal Gear Survive” -это не продолжение культовой серии. Это совершенно другая игра где название “Metal Gear “заставляет обратить на себя внимание в рекламных целях. Могу сказать больше “Call of Duty”режим зомби, схавали  многие а почему бы не быть игре о выживание от “Metal Gear” .

Немного сюжета. Небольшой отряд занесло в другое измерение, где пруд пруди зомби-подобных монстров с кристаллами вместо головы. Судя по всему, отряду солдат нужно перебить кучу монстров чтобы добраться до точки, где можно вернуться назад в свой  мир. Мы можем играть как и по стелсу, а можем валить всех зомби на своем пути. Правда пока не знаю что у нас будет с боезапасом, а то может и придется валить большую часть зомби по стелсу. Кстати, если убивать врага по стелсу и он вас не заметит, то урон пройдет в два раза больше. Также играя за своего героя он будет хотеть есть и пить.Повреждения могут быть также серьезные, вы можете получить не только гематому, но и сломать руку. Лекарство для каждой части тела нужно собирать отдельно. Оружие можно прокачивать и кастомизировать, игрок также прокачивается во время игры и многое другое. В “Metal Gear Survive” будет возможность прохождение одиночных сюжетных миссий, а также можно будет повеселиться с друзьями убивая орды зомби. На данный момент я согласен, что скорее всего это будет средняя кооперативная выживалка  в которую поиграют и забудут.  Но в тоже время мы не знаем, что на самом деле нам покажут на релизе игры, который к слову состоится в конце февраля. Будем надеяться, что игра удивит. У меня на этом все, до скорых встреч.