Обзор "Wolfenstein II: The New Colossus"

Всем привет с вами вновь Роман Харчев. Сегодняшний обзор хотелось бы начать с фразы: “А слона то мы и не заметили”! Дело в том, что  вышла довольно -таки приличная игра: “Wolfenstein II: The New Colossus”. Да да всеми известный “Wolfenstein”.Но к сожалению в очереди на обзор было большое количество проектов, что эту игру некуда было вместить.

Ну что ж, времени хватает, место тоже есть, почему бы и не сделать не большой обзор? Первая часть “Wolfenstein” не плохо зашла среди геймеров, звезд с неба не хватало но все же игра вышла не плохая. Итак, сюжетная линия переносит нас в альтернативный исход второй мировой войны. На дворе 1962 год, нацисты правят миром после того как запустили ядерное оружие по США. Весь мир стал заложником ситуации и не одной стране не хотелось получить от Гитлера подарок в виде взрыва ядерной бомбы.  Казалось бы мир покорен, но не тут то было, главный герой смог выжить после ожесточенных боев в первой части. Его привели в порядок заменив половину органов и теперь его главная задача, остановить Гитлера и свергнуть нацистский режим.

На помощь главному герою готовы помочь повстанцы из США, которые ждут не дождутся чтобы выйти из тени и отомстить за то, что Гитлер сделал с их страной. В целом, игра получилась не плохой и множество геймеров по всему миру покупали ее без сожаления потраченных на нее денег. Хотя здесь и нет открытого мира да и противника не назовешь шибко умным, но его настолько большое количество, что скучать вам точно не придется. В игре много жутких повествований, которые бросают в дрожь, но разработчикам удалось совместить всю жуть, страх и ненависть с тонким юмором. Благодаря чему из  “Wolfenstein II” получился не плохой комедийный фантастический боевичек, на прохождение которого не жалко потратить свое время. На этом мой не большой обзор подошел к концу. Спасибо, что не забываете мой блог. Делитесь в комментариях своим впечатлением об игре. До скорых встреч!

54321