Обзор "Kingdom Come: Deliverance".

Обзор "Kingdom Come: Deliverance".

Всем привет! 13 февраля стартовали продажи  “Kingdom Come: Deliverance”. Кто не слышал об этой игре в краткости могу сказать, что это реалистичная средневековая РПГ. Если вы хотите увидеть здесь монстров, магию или каких либо других мифических существ, то это не произойдет. Действия игры происходят на территории  Чехии где нам предстоит встречаться с существующими когда- то лордами и принимать участие в боях, которые когда- то происходили на самом деле.

Поиграв в бету я был удивлен как прекрасно смотрится реализм в игре, здесь мы не увидим каких- то сказочных мечей, деревьев и всего того, что привыкли видеть в том же “Ведьмаке”. Тут средневековая одежда, оружие, природа, все как было на самом деле и это радует глаз.

Реализма в игре хватает за “глаза”, мы можем посетить деревню где жители занимаются своими делами, ходят в гости, в бар. По- мимо того, каждая деревня независимо от нас ведет свою экономику и если мы украдем у того же кузнеца молот, он пойдет в ближайший бар и напьется. Кстати по поводу украдем, в игре есть возможность подрезать кошелек у любого встречного, но это может закончиться чреватыми последствиями.

Что еще порадовало, так это взаимодействие  окружающего мира с игроком. Допустим при посещении очередной деревни начав общаться  с каждым встречным жителем, рано или поздно нам ответят,  мол это ты тот самый новичок о котором говорит вся деревня? А если мы придем в деревню полностью в кровавом одевании с мечем на перерез, то местные жители и вовсе будут стараться избегать общения с нами.

А вот боевая система меня не порадовала вовсе, не сказать что она не интересна, но как- то не хватает динамики. Нет той искры супер удара или красивой боевки, здесь все реалистично, что немного расстраивает.  Правда в защиту всей этой боевой системы хочется сказать, что во время прохождения игры нас ожидают массовые битвы и захваты крепостей, и вот тут нам скучать не придется. Глюков в  этой игре предостаточно, но я думаю  что в ближайшем времени все исправят и игра станет на порядок лучше. В целом игра получилась не плохой, тем более такой реалистичный жанр делает ее не обычной, не изведанной в дали от монстров и магии.

Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *