Обзор фильма "Чёрная пантера".

Обзор фильма "Чёрная пантера".

Всем привет с вами вновь Роман Харчев. На днях мне удалось посмотреть фильм “Черная пантера” и я спешу поделиться увиденным. Мне фильм понравился, но не удивил. Фильм как бы ровный, либо я ожидал от него большего. У нас есть супер герой, у нас есть злодей, куча эпичных боталий, но все же, не удивил.

Теперь к сюжету. На нашей планете есть неизведанная африканская страна Ваканда, которая опережает по  своему развитию весь остальной мир. После  смерти отца, законный наследник Ваканды, Тчало возвращается для того, чтобы возглавить свою страну. Перед тем, как вступить на трон ему придется сразиться с другими претендентами на трон: вождем горного племени  и злодеем, который хочет завладеть всем миром.

Что впечатлило, так это таинственная страна Ваканда. Улицы, здания, костюмы на высшем уровне, все продуманно до мелочей и выглядит реально красиво. В тоже время, в фильме попытались передать культуру африканского народа, которая необычно смотрится с космическими кораблями и улицами из будущего.

Немного о главном герое. Сам по себе герой нечем не примечателен, но у него есть крутая фишка, а именно его костюм. В супер костюме нашему герою ничего не угрожает, помимо того что он виртуозно дерется, так его еще и пули не пробивают, а от  каждого повреждения защита костюма становится только сильнее. И все как бы становится скучным, но это MARVEL, а там всегда есть шутки. И этот фильм не исключение. У главного героя есть сестра, которая вносит оживление в фильм своим юмором.

В целом, если смотреть глубже, то смысл фильма в том, как одна страна может объединить все человечество. Не зря западные критики назвали этот фильм самым социальным фильмом в истории MARVEL. Тратить свое время на просмотр этого фильма или нет, решать только вам. Хочется повториться, что фильм не плохой, но лично я ожидал чего-то большего. Пишите в комментариях ваше мнение о фильме. Спасибо,что посещаете мой блог. Всем хорошего просмотра и до скорых встреч.