Топ-5 самых ожидаемых кино премьер лето 2018 года.

Топ-5 самых ожидаемых кино премьер лето 2018 года.

Всем привет. С вами вновь Роман Харчев. 2018 год обещает добавить в список ваших любимых фильмов несколько строчек. Список премьер, которые не стоит пропускать летом этого года уже составлен! Хотя кинокомпании особо не стремятся разглашать все подробности, некоторая информация всё-таки есть. Эти фильмы обещают быть оригинальными, безумными и захватывающими. Смотрите уже этим летом ленты, которые весь мир так долго ждал!

“Дэдпул 2”

Фильм первый получился отличным: смешным, кровавым и очень оригинальным, а самого героя полюбили даже те, кто не читает комиксы. А как же не влюбитmся в этого сумасшедшего любителя поболтать со зрителями? Студия Фокс уже объявила о съемке Дэдпул 2, который выйдет примерно в начале лета этого года. Вас ждет продолжение истории о не убиваемом, ненормальном герое, который любит разрушать все границы. Его ждут новые безумные приключения. Никакой конкретики по поводу премьеры кинокомпания не дает, что делает её выход еще более желаемой и ожидаемой.

“Мир Юрского периода 2: Павшее королевство”

Продолжение «Мира Юрского периода» 2015 года заставило себя ждать. Главным героям премьеры придется бежать из острова, на котором расположился заповедник. Тут вот-вот начнется извержение вулкана и им необходимо спасти динозавров. Героев ожидает еще больше новых испытаний, не только на смелость и мужество, но и на человечность. По словам авторов проекта, идея фильма изменится, не будет кучи динозавров, которые так и норовят сожрать кого-то. В фильме создадут существ, которых могут выращивать только несколько компаний по всему миру, и вдруг секретный код попадает не в те руки. Опасность поджидает героев на каждом шагу. Смогут ли они справится со всем? Смотрите в новой части.

“Константин 2”

Продолжение истории о полюбившемся Джоне Константине. Он всё так же продолжает бороться со всемирным злом, подсаживается на алкоголь и наркотики. Его главный враг, Люцифер, продолжает попытки завладеть душой Константина, но ангел Чес всячески помогает последнему не пропасть. Они вместе стараются избавить этот мир от зла. Константин пытается исправить свой грех попытки суицида и не попасть в ад. Получится ли у него? Эти и другие подробности по поводу сюжета вы узнаете только после премьеры, которая обещает быть на самом деле горячей.

“Восемь подруг Оушена”

Продолжение невероятно сумасшедшей истории о друзьях Оушена уже ждет экранизации. Невероятно красивая и смелая сестра Д. Оушена, Дэбби только-только досрочно вышла из тюрьмы. Она собирает своих подруг для мирового ограбления выставки Met Gala в Нью-Йорке. Девушкам живется так скучно и сложно, что они соглашаются на всё. Крутые, смелые, дерзкие девочки разнесут эту выставку. Получится ли у них выйти сухими из воды? Премьера обещает быть очень крутой.

“Миссия невыполнима: последствия”

Это уже шестой рассказ о тайном агенте Итане Ханте и его супер команде. На него снова свалилось всё мировое зло. Мир ждёт ужасная катастрофа, сможет ли он её предотвратить? Сама постановка фильма обещает быть захватывающей и интересной, как и прежние части. Сценаристы говорят, что в начале не будет никакого экшена, сюжет будет развиваться постепенно и ни на минуты не будет оставлять зрителя расслабленным. Что делать, когда всё идет не по плану, а время уходит так быстро? Вы наконец-то узнаете, что творится в голове этого безумного, непонятного Итана.

Уже выбрали, что будете смотреть этим летом? Не пропустите выход новых фильмов, продолжение уже знакомых, любимых историй, которые появятся на экранах всех кинотеатров этим летом. Они обещают быть незабываемыми и впечатляющими.

Материалы по теме:https://rkharchev.ru/2018/03/06/obzor-filyma-tchrnaya-pantera/

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *