Обзор фильма "Tomb Raider: Лара Крофт".

Обзор фильма "Tomb Raider: Лара Крофт".

Всем привет. С вами я -Роман Харчев и мои впечатления от только что просмотренного фильма “Tomb Raider: Лара Крофт”. Не знаю как к фильму отнесутся другие блогеры, но лично мне фильм зашел. Те кто не знают- это экранизация игры 2013 года, которая является при квелом ко всей истории “Tomb Raider”. Фильм снимали хоть и по игре, но в тоже время не забыли уделить внимание и всей пред истории. Нам показали маленькую Лару Крофт, показали как она докатилась до такой жизни. И только потом через приличный промежуток времени Лара Крофт оказывается на злополучном острове, как и в игре где и начинаются все действия.

Что понравилось, так это то, что фильм снят как и по игре так и присутствуют нотки своего сценария. Нет, здесь есть сцены с самолетом из которого Лара Крофт выпадает с парашютом в руках, есть и другие сцены по игре, так что думаю фанаты игры будут довольны. Но и помимо, фильм добавлен и свой сценарий благодаря чему, как по мне, смотреть его одно удовольствие.

Мне понравилась, как с играла свою роль главная героиня фильма Лара Крофт (Алисия Викандер). Многие сомнительно смотрели в ее сторону, говорили что она не подходит для этой роли, что у нее маленькая грудь по сравнению с игрой. Но все же,  она с играла на пять с плюсом, мне очень понравилось и я считаю что ее сходство с компьютерным персонажем довольно- таки на уровне.

О чем фильм? Лара независимая девушка, которая хочет добиться всего сама, она работает курьером и ее все устраивает. Но пропадает ее отец и она решается отправиться на его поиски, где в последствии и оказывается  на том самом острове, где и происходят все действия.

В целом, мне кино очень понравилось, я не пожалел потраченных на него денег и времени чего и вам желаю. Спасибо, что посещаете мой блог, пишите в комментариях свои отзывы о фильме. До скорых встреч и приятного просмотра!!!

54321