Обзор обновления "War Thunder 1.77 “Буря” на PlayStation 4.

Всем привет,с вами я Роман Харчев и сегодня мы поговорим о новом обновлении в “War Thunder 1.77 “Буря”. Почему я решил написать про это обновление? Дело в том, что “War Thunder” переехали на новый движок. Графика в игре существенно поменялась, добавились новые звуки и новая техника. В связи с этим Gaijin подняла свою игру на новый конкурентно способный уровень.

Что поменялось? Во- первых, хочу предупредить, я играю на PlayStation и делюсь своими впечатлениями  именно с этой платформы. В ирге появились лужи и грязь, и это выглядит действительно красиво. В лужах можно увидеть отражение зданий и собственной техники, в колеях от гусениц порой можно встретить воду, что добавляет реализма. Но ради справедливости в  “World of Tanks Console”, лужи уже давно и отражение в них выглядит не хуже.

Доработаны звуки, стрелять из танка стало куда приятней. Выстрел из пулемета, как и выстрел из основного оружия радуют слух. Звуки выстрелов в “War Thunder” и раньше были на высоте, но теперь есть ощущения что ты стреляешь с настоящего танка. А вот изменения в ландшафте я не заметил. Может виной всему телевизор, так он находится от меня на расстоянии трех метров, поэтому разница не так видна. Следующее, что мне очень понравилось, так это изменение погоды. В одном из боев был дождь и это было реально красиво. Мне этот дождь очень понравился и чисто по моему мнению он реализован куда лучше, чем в “World of Tanks”. Единственное о чем я негодую, так это то, что за три дня игры дождь был всего один бой, хотя как по мне это классное нововведение которое хотелось бы видеть чаще.

Добавили ночные бои и ночной прицел с подсветкой. Прицел выглядит прикольно, а вот сами же ночные бои мне как-то не зашли! Может быть опять все дело в моем телевизоре, так как он находится на расстоянии трех метров увидеть врага очень тяжело. Вполне возможно, на мониторах совсем другая история.

Следующий смелый шаг, на который пошла Gaijin, так это добавление техники шестого ранга, а именно добавление относительно современной техники 80-х годов. Тем самым наступая на хвост “Armored Warfarе”  и оставляя далеко позади “War Thunder”.

Из придирок только одно, падение ФПС на некоторых картах. Тех же самых, что и в прошлых обновлениях. Почему этой проблемой не занимаются, мне не понятно. На этом у меня все, спасибо что посещаете мой блог. Делитесь своими впечатлениями в комментариях, подписывайтесь на мою группу в контакте https://vk.com/romankharchevgames .

До скорых встреч !

54321