Обзор фильма "Тихоокеанский рубеж 2".

Обзор фильма "Тихоокеанский рубеж 2".

Всем привет с вами я, Роман Харчев и сегодня мои впечатления о фильме “Тихоокеанский рубеж 2”. Первая часть сиквела понравилась не всем, хотя я был от него в восторге. Это то самое чувство, когда думаешь что фильм не о чем, а на самом деле, бомба. Естественно вторую часть я ждал, и, а вот, оправдала  она мои ожидания или нет по порядку ниже.

Немного о кино. События фильма происходят через несколько лет после финала первой части. Джейк Пентекост сын того самого маршала, который ценой своей жизни спас планету. Но вот  сам Джейк Пентекост, не хочет быть героем как его отец. Он занимается контрабандой краденых деталей от гигантских роботов. Да и смысла быть пилотом уже нет, так  как всех пилотов хотят заменить на дронов. Но как не крути, а гигантские чудовища возвратились нанося колоссальный ущерб, где и пригодился   Джейк Пентекост.

Что мне не понравилось, фильм как не крути, но первую часть так и не перепрыгнул. Есть множество вещей, которые заставляют обратить на себя внимание с нехорошей стороны. Допустим роботы, они были раньше индивидуальны, каждый робот отличался от другого. Теперь такого нет, что очень огорчает. В первой части режиссеру  удалось  передать атмосферу больших роботов, они были большие и земля от них содрогалась. В сиквеле- это передать не удалось, роботы будто мультяшные,  прыгают между домами не принося особого урона окружающей их архитектуре. Чудовища, также не те  как в первой части,  они теперь какие- то одинаковые, что немного разочаровывает. Фильм снят другими красками, теперь много дневных боев, которых не было в первой части. Все же, я считаю, что снимая сиквел нужно обращать детали  на первую часть, а не снимать отсебятину.

В целом мне кино понравилось, здесь не плохая графика, интересные герои да и сюжет фильма в общем  не подкачал. Но все же мне чего -то не хватило, может просто я ожидал большего, но могу сказать точно, что денег и времени потраченные на этот фильм я точно не жалею.

На этом все. Спасибо, что остаетесь со мной. Делитесь в комментариях своими впечатлениями о фильме. Подписывайтесь в мою группу в контакте https://vk.com/romankharchevgames

До скорых встреч!!!