Мой топ фильмов о зомби.

Мой топ фильмов о зомби.

Всем привет с вами вновь Роман Харчев и моя подборка фильмов  о зомби апокалипсис. Так уж сложилось, что тематика зомби глубоко засела в наших сердцах. Итак, сегодня пятница 13 и моя подборка фильмов о зомби.

Мой топ фильмов о зомби.Война миров Z. В один из обычных дней семья ученого из ООН в пробке  сталкивается  с ордами зомби. Благодаря тому, что главный герой преуспевающий ученый, его с семьей спасают.  Тем временем вирус охватил пол мира, ученые бьют тревогу,  так как не могут с ним справиться. Семьи всех полезных ученых  держат на кораблях где вирус не доступен. Но за это ученые должны найти противоядие, либо их семью отправят на сушу где риск стать одним из зомби очень велик. Главному герою придется пройти не простой путь для того, чтобы отыскать противоядие и спасти свою семью.

Мой топ фильмов о зомби.Земля мертвых. Еще один интересный фильм  о зомби. По сюжету, люди которым удалось спастись живут за большой стеной куда зомби пробраться не могут. К сожалению, человечество на грани вымирания все ровно делится на классы. Бедные, у которых ничего нет и богачи, у которых все как в прежней жизни. Они живут в роскошных апартаментах, пьют дорогое шампанское, едят хорошую еду. Которую к слову им добывает главный герой со своим отрядом. В одной из вылазок они сталкиваются с необычными зомби, которые на порядок умнее прежних. После чего спокойное существование за стеной -это лишь вопрос времени.

Мой топ фильмов о зомби.28 Недель недель спустя. В этот раз все действие происходит в Англии.  Там зомби заполонили весь Лондон, но через время им нечего есть и они умирают, после чего военные зачищают кварталы и возвращают людей в свои дома. В одном из районов, где военные не успели провести зачистку, дети нашли свою маму у которой был иммунитет к вирусу, но в тоже время она была и его разносчиком. Ровно через 28 недель Лондон опять падет.

Мой топ фильмов о зомби.

Поезд в Пусан. Отец везет свою дочь к маме в Пусан, но по дороге происходит не предвиденное, на страну обрушились кучу зомби. Поезд их спасение, но и там достаточно зомби которые с превеликим удовольствием хотят отведать живого мяса. 

 

Ночь живых мертвецов (1968) года.  Эта картина прародитель всех зомби фильмов, ее множество раз переснимали, но все же она остается классикой  фильмов о зомби. Зомби встают из могил и нападают на всех людей. Группа выживших прячется в фермерском домике, где им придется дать серьезный отпор множеству зомби, чтобы спасти себя и своих близких.                                                                                                                   Мой топ фильмов о зомби.

На этом у меня все. Всем приятного просмотра и хороших выходных. До скорых встреч!!!

Материалы по теме:https://rkharchev.ru/category/kino/

Моя группа в контакте:https://vk.com/romankharchevgames

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *