Обзор фильма "Конченая".

Обзор фильма "Конченая".

Всем привет с вами я  Роман Харчев  и мой обзор на фильм ” Конченая”.  Не знаю почему его перевели так,  но вроде как думаю я, правильный перевод  “Конечная”.Ну  да ладно, премьера фильма состоялась 17 мая и честно говоря клюнув на впечатляющий ролик я сломя голову побежал в кинотеатр. Фильм оказался весьма не плох, но какого- то вау я не испытал, просто хороший среднячек.

Итак, о чем же фильм? «Конченая»- это криминальная кинолента, которая рассказывает историю роковой красотки Энни, которая преследуя свои цели, желает заполучить бизнес легендарного наемного убийцы мистера Франклина. Узнав, что мистер Франклин ищет ученика и партнера, Энни просит киллера передать дела ей. У наемника уже есть на примете кандидатуры, поэтому Энни предлагает сделку, она заставит конкурентов перестрелять друг друга, и тогда останется единственной кандидатурой.

Когда Франклин соглашается, Энни просит разыскать его некоего Билла. Вскоре, в кафе «Последняя остановка», появляются Винц и Альфред, наемники обсуждают заказ на убийство полученный от легендарного мистера Франклина. Тогда в игру вступает симпатичная официантка Энни. Девушка разыгрывает сложную комбинацию, выставляя себя посредником лишь передающим инструкции.

Параллельно развивается сюжет, в котором Энни заговаривает с умирающим от болезни Биллом, якобы случайно забредшим в Кафе «Последняя остановка». Тем временем Альфред и Винц, следуя указаниям найденным в черном дипломате, отправляются в квартиру где им предстоит дождаться звонка, который и станет приказом об устранении их цели. Какие цели преследует Энни и какую роль в борьбе за наследство наемного убийцы играет Билл, смотрите в криминальной киноленте «Конченая».

Что понравилось, так это визуальный ряд, он восхищает, а использование неонового освещения дает картине особый шарм. Особое внимание хочется уделить декораторам и костюмерам, благодаря им получился собственный, уникальный мир, который восхищает.

Что не понравилось сказать не могу, так как к этому фильму у меня каких- то особых ожиданий не было. Могу приписать не большой минус только за то, что  фильм  хоть и пытается быть заумным, но уже в самом его начале мы узнаем всю его концовку, что не много огорчает.

В целом, если вы хотите скоротать свое время и посмотреть какое -нибудь кино, то думаю фильм  “Конченая ” справится с этим на ура.

На этом у меня все. Всем приятного просмотра и хорошего настроения!!!