Обзор "Detroit: Become Human ".

Обзор "Detroit: Become Human ".
Detroit: Become Human

Наконец- то вышел долгожданный эксклюзив для Sony Playstation 4 -“Detroit: Become Human “. Я намеренно не стал писать обзор в первые дни, так как хотелось окунуться в игру как можно глубже.  И теперь я готов поделиться с вами своими впечатлениями “Detroit: Become Human “.

Хотелось бы начать с того, что я большой фанат жанра интерактивное кино. Первая игра  в этом жанре, которая меня покорила была “Fahrenheit”, затем “Heavy Rain” игра которая покорила миллионы игроков, “Beyond: Two Souls”, “Until Dawn” и многие другие.

Ну а сейчас вышла новая мощная игра – интерактивное кино  “Detroit: Become Human “.

Французская студия  Quantic Dream, делавшая большинство шедевров описанных  выше с “Detroit: Become Human “, сделала что- то не возможное. Как по мне, игра шагнула вперед, да и не просто шагнула а сделала большой скачек в игровой индустрии, жанра интерактивного кино. Здесь обалденный сюжет, захватывающий триллер который не отпускает на протяжении всей игры. Проходя эту игру  создается чувство просмотра настоящего кино- это сходу круто, поставленный трэйлер в котором вы не увидите запинок, пауз и это очень круто.

Что очень понравилось, так это сюжет. Раньше в таких играх как: “Fahrenheit”или “Heavy Rain”  мы смотрели за развитием сюжета от нескольких лиц. А именно, как в “Fahrenheit” мы наблюдали за развитием сюжета  от разных персонажей, а здесь три разных сюжета которые жестко переплетаются между собой.

О чем игра? Действия происходят в недалеком будущем где основным помощником человека стали роботы. Андроиды выступают в роли рабочих, помощников по дому, няньками, уборщиками и так же появились новые интеллектуальные андроиды, которые работают детективами в полиции, одним из них будет Конор. Да, именно тот андроид, которого нам показывали практически во всех трейлерах. Первый сюжет -это Конор, отличный детектив у которого напарник человек, хороший коп и отменный забулдыга. Второй сюжет- это Кара,  андроид работающий служанкой в одной семье, где отец постоянно избивает свою дочь. Ну и третий сюжет- это Маркус, андроид няня, который ухаживает за пожилым мужчиной и вот его история менее драматична чем две других. В каждой истории происходит не поправимое, где главным персонажем придется выживать. Дальше  рассказывать не буду, потому как не хочется спойлерить, да и действия игры будут зависеть от того, как поступит игрок.

Что могу сказать про игру? Я не капельки не пожалел, что потратил на нее свое время и деньги. “Detroit: Become Human ” удивительная игра, которая привязывает к себе с первых секунд игры и не отпускает до самого конца.

В целом спасибо Дэвид Кейджу, Quantic Dream да и наконец самой Sony за прекрасную игру. Спасибо, что читаете мой блог, подписывайтесь на мою группу в контакте чтобы не пропустить новые новости и обзоры на игры и кино. Всем хорошего настроения. До скорых встреч!!!

Новости по теме:https://rkharchev.ru/category/igry/

Моя группа в контакте:https://vk.com/romankharchevgames

https://www.youtube.com/watch?v=Np-tvn78HxQ

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *