Vampyr. Всем любителям РПГ приготовиться

Vampyr. Всем любителям РПГ приготовиться
Вампир.

Всем привет с вами я Роман Харчев и мой обзор на новую жаркую новинку лета,”Вампир”. Тематика игры лично мне показалась немного странноватой, дело в том что истерия на вампиров уже давно прошла и их успешно заменили зомби. По этому случаю не кривя душой, лично я думал что игра обречена, но как я ошибался.

Немного об игре. Мы играем, как бы это странно не звучало за вампира, поэтому походы в магазин за чесноком и осиновыми кольями отменяются. Мы играем за интеллигентного, образованного доктора который возвращался домой с первой мировой войны в Лондон, охваченный  “испанкой”. Не успев ступить на берег, его кусает вампир где он падает в беспамятство. А его тело выкидывают в братскую могилу жертв эпидемии. Через время, придя в себя, он натыкается на первую жертву,  укусив ее и насладившись свежей кровью вампир приходит в себя и узнает, что первая жертва которую он укусил оказалась его сестра. Осознав что натворил, не успев убиться горем ему пришлось бежать. Так как за ним начали охотиться охотники за вампирами. Скрываясь от преследования в одном из баров, нас узнает  управляющий клиники и приглашает к себе на работу в ночную смену.Тем самым помогая простым людям и изучая свою новую болезнь вампиризм.  Вампир -это игра в жанре РПГ с большой ставкой на диалоги. Нам придется ходить по узким улочкам Лондона, узнавать о каких- то персонажах у других людей и чем лучше мы знаем свою жертву, тем быстрее и безопаснее для себя мы ее загипнотизируем и покусаем. Тем самым нам больше дадут опыта на прокачку своего персонажа.

Сама игра продуманна до мелочей, мы можем укусить кого угодно начиная от своих врагов, заканчивая своими пациентами. Кусать близких людей или нет решать именно вам. Но после того, как вы убьете мирного человека  могут появиться не обратимые последствия. А именно, наша жертва может оказаться фельдшером и после ее смерти больным некому будет помочь. Люди начнут умирать  и в целом, состояние района сильно ухудшится. Но хочется заметить, что кровь мирного жителя куда вкуснее и полезнее для прокачки чем кровь врагов. В целом, всю игру нам придется лечить больных, тем самым прокачивая своего персонажа. Лекарство мы будем делать из крови других вампиров и всех остальных врагов, которых будет встречаться на нашем пути не малое количество. К слову, наши враги достаточно разнообразны, начиная с охотников за вампирами, обезумевших недозомби заканчивая огромными полу оборотнями.

Что не понравилось в игре, так это боевка. Не знаю, может просто я уже подзажрался, но мне чего -то в боевой системе не хватило. Следующие что не понравилось, так это то, что нам придется постоянно бегать и лечить своих больных. Все это не плохо, по началу даже радует, но ближе к концу игры начинает  по -немногу напрягать.

В целом, если не обращать внимание на постоянную беготню в больницу и пропустить  сам факт боевки  (которая к слову может и нормальная, просто мне показалось,,,), то игра даже очень ничего. Да, это  не “Detroit: Become Human “, но игра своих денег стоит. К тому же, все любители  нечести, которая обитает по ночам на узких улочках Лондона, будут в восторге. Я уже не говорю про любителей жанра РПГ. Покупать эту игру или нет решать  вам, ну а моя оценка, твердая семерка из десяти.

На этом у меня все, всем спасибо что читаете мой блог, не забывайте подписываться на мою группу в контакте. До скорых встреч!!!

https://www.youtube.com/watch?v=mB7eSb12CIo

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *