Жаркие новинки Е3 2018 года.

Жаркие новинки Е3 2018 года.
Е3

Всем привет. В Лос Анджелесе во всю идет Е3. Множество будущих проектов уже представлено, некоторые представят в ближайшие часы.  Ну а я расскажу вам про самые интересные проекты, которые уже представили.

Первый проект о котором мне не терпится рассказать -это “Том Clancy’s The Division 2”. Лично я  был без ума от первой части и по сей день являюсь ее поклонником. На этот раз действия игры развернуться на просторах Вашингтона. Хочется заметить, что именно на просторах, по тому как город превратился в непроходимые джунгли. События игры происходят спустя семь месяцев после того, как эпидемия вспыхнула в Нью-Йорке. Судя по трейлеру, с вирусом справиться не удалось, те люди которым удалось выжить объединяются в коммуны. Преступные группировки также никуда не делись и все также охотно расправляются с мирными жителями. К счастью еще остались подразделения агентов за которых нам придется отстаивать последний рубеж. Выход игры намечен на 15 марта 2019 г.

https://www.youtube.com/watch?v=SNfCUg6IkIg

Следушия игра про которую хочется рассказать- это детище  Naughty Dog, “The Last of Us 2” она является продолжение одной из культовых игр представленных  Sony, где главными героями вновь станут Джоэл и Элли. В ролике котором показали нам на Е3 видно, что действия игры разворачиваются через несколько лет после событий оригинала. В основном в геймплейном ролике нам показали боевку которая на мой взгляд ни чем не отличается от прежней. Ну и конечно же разработчики решили внести небольшой скандал в игре, продолжив тематику нетрадиционной ориентации. Нам показали, как Элли целуется со своей подругой. Эта сцена стала одной из самых обсуждаемых на Е3. Релиз игры состоится 21 января 2019 года.

https://www.youtube.com/watch?v=SAzLvRZLQ_w

“Battlefield V” еще одна игра представленная  на Е3, которая привлекла к себе внимание миллионов игроков по всему миру. На данный момент мне игра показалась куда привлекательней  прошлой части. Из новых фич, мы увидим более проработанную систему разрушаемости. Теперь мы можем разнести практически все, что сможем встретить на своем пути. Но также у нас появилась возможность и строить разного вида укрепления для сдерживания вражеских атак. Новой возможностью стала  перевозка осадных и ПВО орудий по локациям для более эффективного ведения боя.

Из комментариев разработчиков становится ясно, что в “Battlefield V” не будет рассказывать уже известные истории и сосредоточатся на малоизвестных сражениях и битвах. Новой фичей в игре станет кастомизация игроков. Где каждый сможет за отдельную плату сделать своего персонажа не таким как все. Кстати, на эту тему было негодование от фанатов игры, хотя лично я не считаю это катастрофой.

https://www.youtube.com/watch?v=fb1MR85XFOc

На этом у меня все. В следующих статьях я расскажу про другие интересные новинки этой Е3. Не забывайте подписываться на мою группу в контакте. До скорых встреч!!!

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *