Интересные и малоизвестные игры представленные на E3 2018.

Интересные и малоизвестные игры представленные на E3 2018.
е3 2018

В этом году на конференции E3 показали очень много новых проектов. Среди них много ожидаемых, но так же на выставке были представлены малоизвестные игры. И полностью игнорировать их не стоит, и поэтому здесь собраны интересные и малоизвестные игры.

Maneater

Мы начинаем с Maneater. Это был один из самых необычных проектов, объявленных на ярмарке в этом году. Это RPG в котором мы будем играть за акулу. Игрок должен будет заботиться о своем выживании и обеспечить свою позицию на вершине морской пищевой цепи. Здесь есть даже сюжет, в котором мы попытаемся отомстить людям, которые убили нашу мать.

Проект возглавляет Alex Quick, создатель, который выступал в качестве креативного директора сетевой игры «Depth». В этой игре мы также управляем акулами, поэтому Maneater находится в хороших руках.

Morning Star

Еще одной многообещающей новинкой, показанной во время ярмарки, была «Morning Star». Действие игры перенесет вас в будущее, в мир который начинает отказываться от типичной киберпанковой дистопии, и люди с оптимизмом пытаются создать новое общество.

Morning Star это как “фермерская” игра, в которой компьютеры – это наша почва, а программы семяна и урожайность. Игроку придется управлять комнатами сервера, улучшать оборудование и собирать обработанную информацию. Действие будет происходить в маленьком городке, в котором мы создадим дружеские отношения и примем участие в местных мероприятиях.

Игра выйдет только на ПК в следующем году.

Satisfactory

Студия Coffee Stain, известная своим симулятором козла и серии Sanctum, анонсировала Satisfactory несколько месяцев назад, но именно на E3 мы узнали о ней подробней.

В этой игре мы будем заниматься строительством заводских комплексов на других планетах. Игра имеет вид от первого лица. Игроки должны будут исследовать значительный открытый мир, собирать сырье, отбивать атаки хищников и создавать все более сложные производственные линии. В дополнение к режиму одиночного игрока, Satisfactory также предложит совместную игру для четырех человек.

Игра выйдет в следующем году. На данный момент подтверждена только версия для ПК.

Rapture Rejects

Проект основан на комиксах Cyanide & Happiness и так же предложит черный юмор. Идея истории велика. События в игре происходят после дня Последнего Суда. Бог взял своих избранных в рай, а остальные из нас сражаются за выживание.

Rapture Rejects – только на ПК, и премьера состоится в этом году.

Во время ярмарки E3 разработчики также предоставили много свежих материалов из проектов, которые мы ждем уже на протяжении длительного времени.

Insurgency: Sandstorm

Создатели повстанцев: Sandstorm показал впечатляющий динамический трейлер, который показал геймплей многопользовательского матча.

Anno 1800

Anno 1800 – это новая игра из известной серии, но на E3 мало кто заметил новый трейлер, несмотря на то, что он великолепно представил себя. Несомненно, игра вызовет много интереса.

Two Point Hospital

Своей концепцией игра похожа на Anno 1800. Спокойная экономическая стратегия которая обязательно найдет свою нишу и фанатов.

Ooblets

Очаровательный новый трейлер Ooblets показал, что битвы могут принимать форму танцевальных поединков. Во время прошлогоднего E3 в игре была система стычек в стиле серии Pokemon, но в конечном итоге это решение было отменено.

Don’t Starve: Hamlet

На E3 мы также смогли увидеть первый трейлер «Don’t Starve: Hamlet», дополнение к одной из самых популярных игр выживания. К сожалению, было объявлено, что премьера была отложена до декабря.

Noite

Также стоит обратить внимание на игру Noite. На первый взгляд, это похоже на типичный ретро-платформер. В действительности это нечто гораздо более амбициозное. Здесь каждый пиксель представляет собой отдельный анимированный объект, подчиненный законам расширенного физического движка. В сочетании с богатым выбором заклинаний, это дает нам свободу выбора которая никогда не существовала в этом жанре.

Sable

Sable также произвел большое впечатление. В игре мы будем исследовать пустынную планету. Проект вызывает восхищение – графический дизайн, удивительный стиль комиксов впечатляет.

Assetto Corsa Competizione

На E3 мы также смогли увидеть в первый раз игру Assetto Corsa Competizione. Это гоночный симулятор от специалистов студии Kunos Simulazioni.

Valkyria Chronicles 4

E3 также принес нам свежий трейлер Valkyria Chronicles 4. Стоит отметить, что на выставке было объявлено, что игра будет выпущена не только на консолях, но и на ПК.

Ace Combat 7: Skies Unknown

В самом конце ярмарки мы могли наблюдать новый трейлер Ace Combat 7: Skies Unknown.

Strange Brigade

Стоит также обратить внимание на Strange Brigade, многообещающий кооперативный шутер разрабатываемый студией, которая подарила нам серию Sniper Elite. Благодаря ярмарке мы увидели новый трейлер и обширный отчет об игре.

[b]World War Z[b]

В конце концов, мы хотим также отметить World War Z. Перед ярмаркой никто особого внимания на этот проект не обращал. На E3 была показана обширная демонстрация игры, и производство обещает быть довольно приятным, а необычное поведение зомби кажется очень привлекательным элементом игры.

54321
(1 vote. Average 1 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *