Tom Clancy's The Division 2 все что знаю.

Tom Clancy's The Division 2 все что знаю.
 The Division 2

Всем привет. С вами я Роман Харчев и сегодня я постараюсь рассказать все, что знаю про Tom Clancy’s The Division 2.  Первая часть игры очень сильно впала мне в душу, буквально с первых минут игры  разработчикам от Ubisoft  удалось влюбить меня в этот проект.  Естественно, я пристально следил за всеми новостями о этом проекте и наконец- то нам показали геймлейный ролик The Division 2.  На Е3 разработчики из Massive Entertainment решили поделиться с нами новинками и изменениями в игре. Обычно, как и полагается всем обзорам, новинки идут по порядку,но не тут… Мы узнаем все в точности, наоборот.

Начнем по порядку! В  Tom Clancy’s The Division 2, своего персонажа вы создаете заново, забудьте про все  достижения  которых смогли добиться в первой части игры. Начну с  экипировки: одежда теперь у героев фирменная. Она дает такие преимущества, как: увеличение урона, здоровья и защиты, что дает нам больше возможности на выживание. У врага с защитой так же все хорошо, есть моменты где придется повозиться из-за экипировки вооруженных горожан, которые и разразили гражданскую войну.

Технологичного, медицинского и оборонительного отдела больше нет, нам не нужно прокачивать ту или иную область. Скорее всего это сделали для того, чтобы агенты были более сбалансированы при прохождении совместных игр.

Игра переносится из заснеженного Нью-Йорка, в яркий и солнечный Вашингтон. Здесь мы увидим не только каменные постройки приевшиеся глазу, но и встретим зеленые и яркие места, что немного обескураживает и в тоже время удивляет. По миру бродит все тот же вирус, который уносит миллионы жизней. Но  несмотря на это, борьба между жителями только начинает оборот.

Люди стали делиться на кланы и борьба за ресурсы стала еще более наколенной. Вы так же сможете поучаствовать в стычках с горожанами и отвоевывать все новые территории, помогая нуждающимся жителям. Но и с легкостью  сможете их потерять и бой пойдет уже против вас.

Разработчики игры Tom Clancy’s The Division 2 обещают, что игровой мир станет более живой и разнообразный. По крайней мере, тот  геймплей,  который нам  показали  ничего кроме восхищения  не вызывает. Темная зона  и ПВП режим, а также создание кланов, остается неизменным.

Разработчики из Massive Entertainment  заявили, что в течении года в игру поступят еще три крупных дополнения, которые не смогут не радовать любителей Tom Clancy’s The Division 2. Все дополнения обещают быть совершенно бесплатными.

За что радует Ubisoft, так это то, что  всегда прислушивается к просьбам и желаниям своих фанатов, и старается делать изменения на высшем уровне, за что и спасибо! Будем ждать  Tom Clancy’s The Division 2 в следующем году.

На этом все. Не забывайте подписываться на мою группу в контакте:https://vk.com/romankharchevgames

А также читайте меня на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/5b2831761620e000ac703c03.

https://www.youtube.com/watch?v=Bv2efCP2Ggg

54321
(1 vote. Average 5 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *