GTA 6: Project Americas, дата релиза и другие слухи

GTA 6: Project Americas, дата релиза и другие слухи

Большинство фанатов GTA прекрасно проводит свое время в GTA Online, но с момента ее релиза прошло уже более 5 лет. Игрокам все больше хочется чего-то нового. Сейчас Rockstar Games готовится к релизу Red Dead Redemption 2. Поэтому скорее всего первые официальные новости о GTA 6 появятся где-то в октябре. В этой статье мы собрали самые интересные слухи, которые можно встретить в интернете.

Что это будет?

Следующая игра серии GTA будет одной из крупнейших игровых франшиз мира.

Когда релиз?

Пока еще неизвестно.

Будет ли релиз на ПК?

Все игры из серии GTA рано или поздно выходят для компьютера. Поэтому нет причин волноваться.

Дата релиза GTA 6

Выход Red Dead Redemption 2 значительно замедлит желанную дату. Согласно некоторым источникам, нам придется ждать 2020 года. Сейчас Rockstar поддерживает GTA Online, мультиплеерную часть GTA 5, и не забывают регулярно ее обновлять. Red Dead Redemption 2 будет иметь мультиплеер тоже. Поэтому логично предположить, что разработчики будут активно заниматься игрой. По крайней мере несколько лет. Согласно словам аналитика Майкла Пахтер, ждать придется 2022 года. Во время интервью Gaming Bolt он сказал, что анонс в 2020 году с полноценным релизом в 2021 – будет лучшим вариантом для Rockstar. Но он больше склоняется к мысли, что игра будет анонсирована в 2021 году.

Ожидать официальные новости ближайшее время не стоит. Но будем верить в лучшее.

Слухи о GTA 6: Что мы знаем на данный момент?

YouTube-канал The Know, опираясь на собственные источники, утверждает, что игра должна выйти в 2021-2022 году, а рабочее название проекта – «Project Americas» (Проект Америка). Происхождение подобного названия может быть в том, что игроки получат возможность путешествовать между Соединенными Штатами и Южной Америкой. А вот главной локацией будет солнечный город Vice City. Таким образом Rockstar смогут поднять игру на качественно новый уровень. Возможно история сюжета будет связана со сферой наркоторговли. Мы увидим, как работает экспорт и импорт бандитов.

Информация осталась без подтверждения или опровержения от Rockstar.

Действительно получится ли у Rockstar есть новые идеи

Президент Rockstar North Лесли Бензис дал интересный комментарий для журнала Develop в 2013 году. Он сказал: “Мы еще не знаем, какой будет GTA 6, но у нас есть новые идеи”. Конечно эти слова ничего не говорят, но мы по крайней мере точно знаем, что игра находится в разработке.

Другие слухи о GTA 6

1. Женский протагонист.

Главным героем GTA 6 может стать женщина. Дин Хаузер, основатель Rockstar и главный сценарист, в 2013 году дал интервью The Guardian. В нем он сказал, что протагонист женского пола уже давно в планах сценаристов. Они лишь ждут удобного момента, чтобы гармонично соединить его с сюжетом игры.

2. Полная поддержка виртуальной реальности

Другие слухи о GTA 6 касаются виртуальной реальности. Многие фаны ожидают полную поддержку шлемов VR, как и для сюжетной части, так и для мультиплеера. Представьте на секунду подобный игровой опыт. Захватывает, не так ли? Но сейчас эта гипотеза выглядит весьма сомнительной. Современные шлемы виртуальной реальности еще не созданы для долгих часов игры. Возможно ситуация изменится в ближайшие годы. Если нет – тогда советуем иметь крепкий желудок и хороший вестибулярный аппарат.

3. Возможность играть за копа или бандита

Дать подобный выбор игроку может стать интересной идеей. Но Rockstar могут использовать опыт GTA 5. Один из главных героев может быть психом, вроде Тревора, а другой офицером полиции. Подобный контраст должен понравиться игрокам.

На этом все. Не забывайте подписываться на мою группу в контакте:https://vk.com/romankharchevgames

А также читайте меня на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/5b2831761620e000ac703c03.

 

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *