Обзор фильма "Человек муравей и оса"

Обзор фильма "Человек муравей и оса"

Всем  привет с вами вновь Роман Харчев.  Летние деньки совсем не радуют, на улице постоянно идет дождь. И если вы не поклонник футбола, то самое время сходить в кино на одну из новинок которой и является” Человек муравей и оса”.

Забегая вперед  могу сказать сразу, мне фильм понравился и я не чуть не жалею о потраченных деньгах и времени.

Итак о фильме.

Скот Ленг находится в Сан Франциско под домашним арестом, ему нельзя выходить на улицу и если он нарушит это правило, ему грозит двадцать лет тюрьмы. Хоуп Ван Дайк с Хэнком Пимом находятся в бегах от ФБР. Хоуп незаметно похищает Скота Ленга и привозит в лабораторию. Хоуп с Хэнком построили туннель в квантовый мир, путь к ее маме. Мы думаем, что она там, но не знаем пока где.

Скот Ленг уничтожил костюм во время одного из заданий, так он сказал Хэнку. Хоуп является носителем костюма Осы. Они отправляются за компонентом к лаборатории к поставщику. Но поставщик отказывается отдавать компонент. Тогда, происходит разборка и появляется женщина призрак. На подмогу Хоуп отправляется Скот Ленг, Хенк дает ему костюм человека муравья. Женщина призрак крадет портативную лабораторию.

Тогда они отправляются к Билу Фостеру, чтобы достать оборудование давнему коллеги Хэнка со времен щита с которым находится в ссоре. Фостер выдал хорошую мысль про дифракторы, но в новых костюмах дифракторов нет, он есть только в старом костюме. Дифрактор нужен чтобы отследить лабораторию. Скот Ленг признается, что не уничтожил костюм. Они находят костюм, и отслеживают место где находится лаборатория. В скором времени они находят лабораторию и призрака.

Призрак рассказывает свою историю, как она стала такой. Призрак в детстве осталась сиротой. В результате взрыва в лаборатории погибли ее родители, а она обрела сверхспособности. Они забирают лабораторию и отправляются спасать маму Хоуп. Скоту Ленгу понадобилось отправиться домой ведь к ним пришла проверка из ФБР.Он успевает добраться до дома с помощью костюма и делает вид, что заболел перед агентами ФБР. Хэнк отправляется в квантовый мир. Смогут ли герои вытащить маму Хоуп из квантового пространства или нет, и сможет ли призрак излечиться от своей боли?

На этом все. Не забывайте подписываться на мою группу в контакте:https://vk.com/romankharchevgames

А также читайте меня на Яндекс Дзен: zen.yandex.ru/id/5b2831761620e000ac703c03

54321
(0 votes. Average 0 of 5)
Отставить отзыв

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *